Grüne Woche vom 20. bis 29. Januar 2012
Halle 14.1: Seafood-Markt
Am Stand des Fisch-Informationszentrums (FIZ) waren zahlreiche frische(!) Fische zu bestaunen. Von kleinen Garnelen über bekannte Speisefische bis hin zu Exoten wie dem Schwertfisch und Seeteufel.
Halle 17
Italien, Schweiz u.a.
Käse, Salami und Schinken waren natürlich die meistgebotenen Produkte an den zahlreichen Ständen Italiens. Bei den Schweizern gab es Raclette und Fondue.
Halle 18
Australien, Belgien, Niederlande u.a.
Die Australier boten traditionell Fleisch von Känguru, Krokodil und Strauß, während die Niederländer in blumiger Atmosphäre am Fuße einer Windmühle Käse und hochwertig produziertes Kalbfleisch präsentierten.
Weitere Galerien
Diese Galerien sind z.T. inhaltlich verwandt und könnten ebenfalls von Interesse sein: